当前位置: a彩娱乐 > 都灵 > 正文

欧冠:莱比锡备战半决赛

发表时间:2020-08-29 阅读:
8月17日,德甲莱比锡队在葡萄牙里斯本举行新闻发布会与赛前训练,备战次日对阵法甲巴黎圣日耳曼队的2019-2020赛季欧冠联赛半决赛。

  8月17日,莱比锡队守门员古推西偶(左)在赛前训练中。 当日,德甲莱比锡队在葡萄牙里斯本举行新闻发布会与赛前训练,备战次日对阵法甲巴黎圣日耳曼队的2019-2020赛季欧冠联赛半决赛。 社发(欧足联供图)

  8月17日,莱比锡队球员萨比策在赛前训练中。 当日,德甲莱比锡队在葡萄牙里斯本举止新闻发布会与赛前训练,备战次日对阵法甲巴黎圣日耳曼队的2019-2020赛季欧冠联赛半决赛。 社发(欧足联供图)

  8月17日,莱比锡队球员奥我默正在赛前训练中。 当日,德甲莱比锡队在葡萄牙里斯本举办消息宣布会取赛前练习,备战越日对付阵法甲巴黎圣日耳曼队的2019-2020赛季欧冠联赛半决赛。 社收(欧足联供图)

  8月17日,莱比锡队主锻练纳格尔斯曼在新闻发布会上。 当日,德甲莱比锡队在葡萄牙里斯本举行新闻发布会与赛前训练,备战次日对阵法甲巴黎圣日耳曼队的2019-2020赛季欧冠联赛半决赛。 社发(欧足联供图)

  8月17日,莱比锡队球员在赛前训练中,www.jjjj.com。 当日,德甲莱比锡队在葡萄牙里斯本举行新闻发布会与赛前训练,备战次日对阵法甲巴黎圣日耳曼队的2019-2020赛季欧冠联赛半决赛。 社发(欧足联供图)

  8月17日,莱比锡队球员波尔森在新闻发布会上。 当日,德甲莱比锡队在葡萄牙里斯本举行新闻发布会与赛前训练,备战次日对阵法甲巴黎圣日耳曼队的2019-2020赛季欧冠联赛半决赛。 社发(欧足联供图)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载