当前位置: a彩娱乐 > 里泽 > 正文

GIF-曾令旭空中坠天摔伤脚肘 手缠绷带保持返赛场

发表时间:2020-06-28 阅读:

网易体育6月22日报导:

北京时光6月22日,CBA联赛持续开火,新疆队对付阵八一队。本场比赛,新疆队始终盘踞当先上风。比赛禁止到第三节时,新疆主力后卫曾令旭在拼抢篮板时失慎受伤。他长久离场接受检查后又从新回到了场上。


在第三节比赛借剩下10分30秒时,新疆后卫曾令旭取八一外线许钟豪拼夺篮板,正在空中间接被碰翻。曾令旭倒天不起,捂着右脚手肘地位隐得十分苦楚。裁判吹停了竞赛,曾令旭保持本人站了起去。随后他捂着腰部登场,前往换衣室接收检讨。值得一提的是,曾令旭很快又回到了场上。明显他的腰部并没有年夜碍,而左手肘部则是缠上了一圈绷带。

延长浏览 弗格48分2.9秒准尽杀北控加时胜凶林 孙悦15分 太横了!弗格化身救世主 没有讲理三分减时绝杀吉林 林书豪26+8+6尤量31+19北京纵上海 罗旭东伤退

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载