当前位置: a彩娱乐 > 里泽 > 正文

柯净 为甚么女大夫头收要全体剃光 剪短不可吗

发表时间:2020-02-21 阅读:

网易体育2月18日报导:

为了抗击疫情须要,驰援武汉的女关照剪失落一头秀发,剃成“板寸头”。个中,一名女孩面貌镜头表示,“我遵从部署,只有能早面把持疫情,便是剃个秃顶,我也乐意。”针对付这一事宜,柯净也正在微专揭橥了本人见解。


“有点猎奇,为何必需要把女大夫的头发全体剃光?略微剪短一点弗成以吗?我医教上甚么都不懂也不敢多道,就是纯真的很心疼爱她们,就义切实是太年夜了 女孩子留少发可没有轻易了。”柯洁写讲。

疫情眼前,每小我皆是这场战役的参加者,网友表现,剪头收为了削减沾染不测产生,这些能够懂得,当心看到那些女孩子,果然疼爱。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载