当前位置: a彩娱乐 > 都灵 > 正文

广东女篮新年开门红

发表时间:2020-01-06 阅读:
本题目:广东女篮新年开门白

  广州日报讯 (齐媒体记者 开泽楷) 昨晚,广东东莞新彤衰在主场迎去本赛季WCBA第18轮,成果以84比50击败武汉队。在获得2020年尾胜的同时,广东女篮迎来5连胜。

  本场竞赛,广东女篮外助艾薇澳・鲍我斯贡献了22分、13个篮板球、6次助攻、4次夺断和1次盖帽,李月汝获得19分跟16篮板球,黄思静奉献了11分。

  北京女篮昨迟则正在宾场以90比72击败山东女篮。今朝,广东女篮取的北京女篮战绩同为17胜1背。中国女篮将从明天开初备战东京奥运会女篮资历赛,因而从本日开端到2月10日将是WCBA的窗心期。2月13日,广东女篮将在主场迎战年夜庆队。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载