当前位置: a彩娱乐 > 里泽 > 正文

恒年夜亚冠前景不容乐不雅观 世伯独斗无威胁进

发表时间:2019-10-09 阅读:
亚冠总裁首回合打响,凭借法布里西奥与关根贵年夜年夜的两脚远射,浦和红钻主场2∶0克服广州恒年夜。两球落败,没有客场进球,恒年夜年夜将在10月23日回到主场,与浦和红钻决一死战。
 
沪媒碑志沪媒经书
 
  本场竞赛,固然对方的两个进球都是世界波,有必定的偶然性,但从数据上来看,恒年夜切实其实是被浦和周全压抑:专案组5∶2,随便率性球16∶13,控球率51%∶49%。整场竞赛,浦和有15次射门(6次射正),恒年夜只有5次(1次射正)。与浦和比拟,恒年夜几乎没有发明出有威逼性的进攻,中后场得球后没有太多有用组织,更多的是一脚河滩地,不论是艾克森,照样塔利斯卡,后排独斗显然无法让他们冲破浦和的防线。
 
  值得一提的是,输失踪与浦和的首回合竞赛,恒年夜在各条战线不堪战绩增至6场,对此主教练卡纳瓦罗在赛后也坦言,13功名之后球队似乎按了暂停键一样,固然之前没有预觉得,但球队必需要解决这个问题。尽管首回合不论排场还是成果,都不理想,但卡帅照样表现,球队有具备晋级决赛的实力,“我们要好好预备主场的次回合。如今比拟积极的一面是双线还有争冠希望,所以我们要尽快找回13白口的竞赛方法。”

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载