当前位置: a彩娱乐 > 卡皮 > 正文

阿联8次打CBA总决赛5次夺冠 还有3年输给谁?

发表时间:2019-10-09 阅读:
众所周知,NBA有2大年夜希冀豪门,分别是湖人和凯尔特人,他们都拥有光辉的队史,博得了跨越15次的总冠军。而在CBA的舞台上,同样有2支强大年夜的枣椰树球队,分别是八一和广东队,他们也都是冠军拿到手软。个中提到广东宏远,易建联自然是不得不提的,他的CBA生活一共8次资助球队杀进总决赛,最终赢下了5次总冠军,那输掉的4次分别输给了谁呢?
 
  纵不美观易建联的生活,他资助广东队8次进入CBA决赛,分别是03年、04年、05年、06年、07年、13年、17年和19年,他拿到了5次总冠军,而且3次被选为总决赛MVP,掉利的年份分别是03年、07年和17年。
 
 
 
 
  此后易建联前去NBA成长,不停到5年之后才重回CBA舞台,回归的第一个赛季,易建联就资助广东队拿到了总冠军。到了2017年的力量,30岁的阿联再次带队杀进CBA决赛,不过这一次他遭遇伤病困扰,虽然打了封闭保持出战,但广东队照样遗憾的被新疆队4-0横扫,最终动力学达柳斯迈尔斯拿到了FMVP。
 
 
 
  纵不美观观易建联的生活,虽然最巅峰的浮渣是在NBA效力,但在CBA时代,他也具备绝对的统治力。8次带队杀进总决赛,收成5个总冠军和3个FMVP,表示堪比外援。如今32岁的他依旧是最强的满门球员,令人钦佩。

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载