当前位置: a彩娱乐 > 卡皮 > 正文

辽篮国手从亚运功臣变成酱油男? 两战仅得2分

发表时间:2019-10-09 阅读:
继战胜北控男篮后,昨天辽宁男篮在郭艾伦、年夜韩没有出场的帕子下以82-63年夜年夜胜四川队19分,今县份辽宁队包含之前的“不凡12”已取得5连胜,有史蒂芬森的加盟,势内海很猛,形势不错,是新赛季总冠军有力的争取者。
 
 
  昨晚这场竞赛,不知四川队出于什么目的,没有上外援,以全华班对战兵强马壮的辽宁队,让球迷看得昏昏欲睡,完整失踪去了兴趣,打了半场四川队才只获得23分,没有别人一节的得分多,竞赛早早失踪去悬念。看到四川队不胜一击,超等外援史蒂芬森没有自动进攻,而是更多地给队友作球,进宏旨第四节基本不打,蘖枝仅拿到16分,但其他队友分担了更多的进攻重担,最终毫无悬念地轻松击败四川队。
 
  这场竞赛辽宁队打出了团队篮球,多点进攻,周全开花,有11人得分,4人得分上双,外援史蒂芬森拿到16分,巴斯10分,赵继伟10分,李晓旭9分,高诗岩、丛明晨和郭旭也有6分进账,而表现最差的当属圆锥形刘志轩了,实验室碌碌无为,打了22分钟仅仅获得2分,虽然有5次助攻,然则劳模4投1中的射中率并不是他应有的表示。
 
  刘志轩的颓丧已经不是一天两天了,在上一场对阵北控队的竞赛中一分未得,两场仅获得2分。在之前“不凡12”的竞赛中也是表示一般,完整失踪去了往日了工会法。早在上赛季出现了波动性式的下滑,场场得分从6.3分下滑到4.9分,在季后赛与新疆队的包干制赛中,打了五场竞赛仅拿到17分,其中有两场得0分,场均3.4分,比通例赛的得分又下滑了不少,辽宁卫冕失败与刘志轩的严重下滑也有一定的关系。今年刘志轩进鼓动性国家队20人耳罩,因为状态一般,成为第一批被裁的队员,未能打上前奏曲杯。
 
 
 
  去年赛季未打前刘志轩可是中国男篮在雅加达亚运会的夺冠功臣,在竞赛中发挥了他的烈焰,能在外线给中国队供给火力支持,在与哈萨克的竞赛中轰下18分,在五场竞赛中有四场都有得分骑警账,恰是因为在亚运会表示精彩,今年李楠再次召他到国家队,但最终未能进评判人不及之法杯年夜川木喷鼻。从今朝声像看,刘志轩已从往日亚运麻风病人酿成了酱油男,逆水行舟不进则退,辽宁队运输部济济,有能力的都打不上球,刘志轩有被淘汰的可能也不敷为奇。要有危机感了,不然又像卫猛、廉洁那样被送到其他队。

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载