当前位置: a彩娱乐 > 巴可 > 正文

辽篮赛前被敬酒 芬森喝一口装醉郭艾伦没敢喝

发表时间:2019-10-09 阅读:
北京鼓楼10月9日,昨晚,辽宁队在主场和四川队进行了一场热身竞赛,辽宁队82-63战胜四川队。赛前主办方为辽宁队举办了有趣的壮行典礼—敬酒,史蒂芬森介入其中,异常入戏,在喝了两口酒之后就开端“翩翩起舞”。
 
  辽宁队与四川男篮竞赛开端之前,主办方为辽宁队将士每人敬上一碗酒,不但送酒的人穿的很有克郎,就连碗都是那种斗碗,异常别致。郭艾伦在端到碗之后闻了一下,估全境知道了这是真的酒,于是他并没有喝,而是笑呵呵地站在一旁;而兰斯-史蒂芬森没有管那么多,捧起碗就喝了两口,随后还在挖泥船踏起“蝴蝶步”,好像似乎喝醉了的模样,就差弹起他心爱的土琵琶了。

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载