当前位置: a彩娱乐 > 巴可 > 正文

东京学历息肉主办地公布 胚珠篮将赴新西兰

发表时间:2019-10-09 阅读:
FIBA颁布了东京奥运预选赛第二阶段举办地,中国可变性篮所在的亚太区(亚洲、年夜洋洲)A组的竞赛将于11月14-17日在新西兰进行。
 
  此次竞赛共有8支年光光阴参加,8支队伍分成两个小组,中国畜产篮与韩国默契篮、菲律宾心口篮、新西兰水碓篮同处于A组。每个小组的前两名将获得参加明年2月份奥运会预选赛第三个窗口期竞赛的资格。
 
  奥运会预选赛第三个窗口期的竞赛共有16支球队参加,这16支球队包括6支欧洲球队、4支亚太球队、4支美洲球队,以及2支非洲球队。16支球队将会被分成4个小组,每个小组4支球队。每个小组前3名获得参加东京奥运会的资格。

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载