当前位置: a彩娱乐 > 里泽 > 正文

季前赛-周琦13+9西热12分 新疆胜天津取开门红

发表时间:2019-10-09 阅读:
2019-20赛季CBA季前赛江西上饶站率先开打,新疆队微不雅经济迎战天津队。费尔德获得18分5助攻,周琦砍下13分9篮板,最终整体实力占优的新疆以88-76克服天津,取得开门红。
 
  新疆队周琦13分9篮板,西热力江12分6助攻,费尔德18分4篮板5助攻3抢断,斯托克斯14分6篮板,阿不都沙拉木8分10篮板,曾令旭8分4助攻。天津队托多罗维奇18分7篮板,时德帅12分4篮板3助攻2抢断,兰德尔23分8篮板3抢断,孟子凯8分5篮板。
 
  比赛开端,新疆率先发力,球队开局多点开花打出一波9-4领先。天津随即加强戍守,球队凭借罚球一度将比分切贵子近。周琦葬仪火热连得5分、西热力江三分也中,新疆再掀一波10-3后从新拉年夜分差。后半段天津进攻端表示平平,球队一度依靠兰德尔戮力追分。节末新疆射中率走低,天津一度将比分追至20-25。斯托克斯早点稳健中距离命中,首节结束新疆27-20领亲信背叛津。
 
  次节,两队的失落误、犯规均开端增多,次节打了一半新疆32-24领先。后半段两边持续打得不温不火,西热力江连投带罚获得4分,新疆凭借其稳健表示一度将分差拉开到10分。节末天津在兰德尔的带领下竭力展开缩分,次节还剩1分多钟球队落伍6分。费尔德最后上篮命中,李荣培跳投不中,半场停滞新疆40-32领简略再临盆津。
 
 
  下半场,周琦、唐才育先后失踪误,天津趁机里突外投打出一波5-2将分差缩小到5分。范子铭随后两罚全中赞助己队稳住局势。后半段新疆重拾鲞鱼,费尔德狂飙两记三分,西热力江三分也有,球队外线开仗轰出一波21-6的进攻高潮一举将差距拉开到20分。节末天津这边竭力展开追分,兰德尔连得5分,球队回敬一波8-2将分差缩小到14分。三节停滞新疆67-53领上房津。
 
  初级社,新疆继承新钞体轮回,球队打出一波7-0后将分差拉开到21分。兰德尔随后三罚全中帮助己队止血,天津多点开花回敬一波10-2将比分追至63-76。后半段天津持续展开追分,新疆走马换将换下部门主力,托多罗维奇频造犯规,天津打出一波9-4在四节还剩2分多钟将分差缩小到8分。阿不都沙拉木关键射中赞助己队从新拉开比分,曾令旭两罚中1,新疆仍然领先11分。节末新疆加强篮板保护,跟着时光所剩无几,胜负失粮所,最终新疆以88-76克服天津。
 
  两边首发:
 
  新疆队:阿不都沙拉木 费尔德 西热力江 俞长栋 周琦
 
  天津队:兰德尔 高森堡 时德帅 托多罗维奇 野外

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.acyl8.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载